Умное стихотворение

Хочу писать,как Толстой.
Читаю роман Гончарова.
Слова о любви хороши.
Но не пойму остального.
Слишком все тяжело.
И Райский какой-то ходульный.
Но мне на сердце легко.
И чувствую себя умной.
26.11.2016


Рецензии