По улицам ночным...

По улица ночным иду один как тень
Ступаю по  листве опавшей осторожно
В глазах моих осенней грусти лень
И скрыть ее мне просто невозможно…

А холод с ветром треплют мне пальто,
И шарф сейчас, как змей взлетит воздушный
Но почему мне как-то всё равно
И я один бреду под небом равнодушный…

Зачем, куда иду, не знаю я пока
Как будто никому уже ненужный
И раздирает все внутри меня тоска
Но с ней не совладать, я просто безоружный…

По улицам ночным иду один, как тень
Ступая по листве опавшей осторожно
Со мной прощается уже  вчерашний день
Вернуть его назад, я знаю, невозможно…


Рецензии