незаметно упадёт у храма - брату

            
                Гости на столе оставят кости,
                а свои уносят восвояси.
                Новый...вновь выделывает "пляси",
                словно оворачивая джостик.


Приходи ты в мой дом;

постучишься тихонько, открою,
у камина осталось лишь трое
из пяти смышлёных "пацанов",
Помнишь злую непогоду...Вов?
 
Две души над звёздами летают,
старый год уж ручейками тает.
Помолись, мой брат, на образа,
и скупая горькая слеза
                незаметно выпала у храма...
                Так-как в детстве раннем было с мамой.
(Папа не учил такой "печали"),
или мы с тобой не замечали.

(Только дорогая наша мама).
вынесла надежду нам из храма.


Рецензии
Я всё помню, и с годами всё острее, Коля, память!

Владимир Соколов-Бунтов   12.01.2017 19:30     Заявить о нарушении
Ещё бы.., я даже забытое в раннем детстве воскрешаю в памяти, брат.

Николай Соколов-Михайлович   12.01.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.