Ты не грусти

  Ты не грусти:
Ты не грусти:
Возможно будет
Впереди в твоей
Душе зелёный свет.
И будет сказочный
Рассвет.
На небе солнышко
В зайдёт.
И всё плохое в
Даль уйдёт.
В саду цветочки
Расцветут,
Душа найдёт
Тепло, уют.


Рецензии