30. Аты-баты

  Песня

"Друзья" мои в начальниках,
А мне не повезло!
Который год уже дружу с лопатой…
Ты скажешь:
Незадачливо путейца ремесло!
Аты–баты,Аты баты!


Жена у меня умница!
Всё гонит за деньгой ..
Но ведь она ни в чём не виновата!
Я б тоже психовал бы
От жизни от такой…
Аты–Баты,Аты –баты!


Мы пашем не за премию
И не за ордена
Не по нутру разряды мне«по блату»
Но свой разряд путейский 
Отработал я сполна…
Аты–баты!Аты-баты!


Контора нас не жалует
Ни словом,ни рублём.
Мы в ПТУ–последние солдаты!
Но если что случится вдруг,
То Мы не подведём
Аты–баты!Аты–баты!


"Друзья"- мои-начальники.
А мне вот повезло!
Который год уже
Дружу с лопатой...
Ты скажешь : 
Незадачливо  путейца ремесло!
Аты– баты!
        Аты-баты!
                Аты – баты !!!
Ирбис.


Рецензии