Один на один

Жерло вулкана открылось,
В пекло ввергая меня,
Сердце в тревоге забилось,
Видя лавину огня.

Лава жестоко коснулась
Жизни моей и родных,
Горе в вулкан обернулось-
Мамы не стало в живых.

К Богу тяну свои руки,
Зубы сцепив, чуть дыша.
Невыносимые муки
Терпит, сгорая, душа.

Вот и в мою душу тоже
Вбила судьба больно клин...
Не оставляй меня, Боже,
С горем один на один.

   4.05.2007
   (на снимке моя мама)


Рецензии