Отдай себя любимой половинке

К тебе любовью я горю!
Тебя на ложе повалю!
И буду биться пред тобой,
Как бьется на берег прибой!

Буду любить тебя, любить!
И всё на свете позабыть
Я постараюсь в тишине,
Чтоб было сладко нам во тьме!

Чтоб было сладко нам вдвоём!
Чтоб позабыли о своём!
Чтоб только думали о том,
Как мы друг-друженьку спасём!

        29.07.2014


Рецензии