отзвуки воспоминаний

шла по улицам темным, в которых меня не видно.
в голове на повторе мольба: "будь со мной, i need you".
в голове на повторе ответ: "не нужна мне, sorry.
ты не лучше других и не хуже, глупышка, don`t worry".

сердце в кровь разбивала о кафель в холодной ванной,
вспоминая, как ты был мне мантрой и был нирваной,
вспоминая как ты улыбался, шутил, сердился,
как от злости и боли об стену неистово бился,
как хотела спасти тебя каждым прикосновеньем,
как меня выдавало бестактно сердцебиенье.
чернота твоя страшным убийцей вползала в душу.

меня этот убийца вот вот, не жалея, удушит.

© Екатерина Рин, 31.10.16


Рецензии