Зимний вечер

Снег за окном кружится пьяно,
А в доме тихо и тепло.
Читать любовные романы
В постели время подошло!

Героев главных я не знаю,
Но героиня-точно я!
Я о чужой любви читаю,
А где ж,скажи,любовь моя?

Где ж эти трепетные встречи?
В твоей руке моя рука?
Сижу, накинув шаль на плечи,
Жду телефонного звонка!

Его я ждать не перестану,
Его я буду ждать,пока
Герои моего романа
Со мною в замке из песка!

Снег за окном кружится пьяно,
А в доме тихо и тепло!
Конец любовному роману-
Тропинку к сердцу замело!

             2000год


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   23.12.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.