Снег

Таблеток горсть да артишок,
Какао мокко...
Посеребрил виски снежок,
Ан, ведь - до срока!..
Деревья мёрзнут, птицы льнут
К вспотевшим окнам.
Очередную жду весну,
Хоть жизнь прогоркла.
Ты - на другом конце Земли,
А я - на этом.
Снега дороги замели
В тот край, где лето.
И всё-равно календарю,
На стенке дремлет...
Я , как безумная ЛЮБЛЮ,
Сжигая нервы.
Толкаю в глотку алкоголь
Второго сорта.
Запеленала сердце боль,
Пошло всё к чёрту!
И краску щёк не обелит
"Сквозная" дата...
Ах, как болит...всегда болит...
Но нет возврата...


Рецензии