Автоматический режим

Автомобили едут плотно,
Красивых новых – большинство,
Внутри приятно и вольготно,
Рулить, как в сказке, волшебство.

Бегут по-разному машины,
Одни – уверены всегда,
Другие робко, есть причины,
Считают, рядышком беда.

Высокомерных сразу видно;
Хотят унизить остальных,
Нарушат правила, обидно,
Зачем аварии нам их?

Затем, что сами трусоваты,
У подсознанья свой наказ:
Животный страх за жизнь, расплаты,
Пугай других, внутри приказ.

В одном потоке мчимся вместе,
На узкой ленте скоростей,
Порядок нужен, всем известно,
Чтоб обходился без людей.

Машины ездить будут сами,
Надёжный робот за рулём,
Несчастий нет, порядок с вами,
Маршрут сказали, довезём.

Исчезнут трудности, заботы,
Аварий страшных нет, потерь,
Одни приятные работы,
Всем мир и радость, сильно верь.


Рецензии