Песня Наши сердца говорят, о любви!!!

Песня: Наши сердца говорят, о любви!!!



1.
Наши сердца говорят, о любви,
Звёздная ночь и блаженство души!
Нежно касаясь - творим поцелуй,
Как хорошо, от Божественных струй!

2.
В нас проникает святая любовь,
И согревает, бодря нашу кровь!
Яркий костёр, мы любя разожгли,
Всё нам дано, в проявленье любви!

Припев:
Будь, ты смелее и счастье дари,
Танцем закружит любовь, от зари!
Вместе судьбою, мы счастье возьмём,
Вместе блаженство, в любви обретём!

3.
Струны гитарные трону рукой,
Песню исполню, для милой - родной!
Ярко горит согревая костёр,
Это начало и это простор!

4.
Слёзы ушли, нам они ник чему,
Радость приятна и слово люблю!
Долго мы ждали зарю, для двоих,
Вот и дождались, в лучах золотых!

Припев:
Будь, ты смелее и счастье дари,
Танцем закружит любовь, от зари!
Вместе судьбою, мы счастье возьмём,
Вместе блаженство, в любви обретём!





                Господин Львов!!!


Рецензии