На истину казнённую

Каким сегодня праздником,
Кого-то удивить?
Шутливым стать проказником
И не продешевить!

Какой, сегодня, новостью,
Откроет утро речь?
И кто затронет повестью –
Любовь как уберечь?

На все четыре стороны
Предложит жизнь себя
Попутно чёрны вороны
Слетятся вслух скорбя

Как видено и сказано,
Дословно или нет...
О том, что больно связано
На протяженьи лет...

Смести бы пыль казённую
С высоких этажей
На истину казнённую
И тайну виражей.
02.01.2017


Рецензии
Леонид, интересно и мудро!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Уважаемая Мэри!

Леонид Крученко   03.12.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.