***

2132. 21.12.2016.
Нам солнце дьявола взошло,
А люди словно обезумев,
Не распознав и не увидев,
Как манну приняли его.

Нам солнце дьявола взошло.
Его подручным власть отдали.
Детей и внуков в плен продали.
Застило всем глаза бабло.


Рецензии