Не до сна

Кружится земля, птички весело поют.
Девки пацанам во дворе нашем - дают!
Диана - милашка и Светка - хоть куда!
В обеих груди классные и бритая ****а.

Понятное тут дело, мне тоже не до сна.
Пускай покрепче спит - скандальная жена!
Я выбегу на улицу и девки все мои.
Уж точно погуляю я, до утренней зори!

Я быстренько оделся и выпрыгнул во двор.
Бегом пробрался сквозь кусты и прыгнул на забор.
А на заборе - ржавый гвоздь, вонзился мне в штаны,
И пролежал в больнице я, до самой до зимы!

Врачи пытались мне спасти красавца между ног.
Я денег много заплатил: спасти его не смог.
Ко мне подходит наш главврач и говорит: ****ец:
Прощайся со своим дружком, ему пришёл конец!

Я плакал дни и ночи в больнице - напролёт.
Кололи мне наркотик, но наркотик не берёт!
Вопрос стоял там остро: иль жить, иль умереть,
Но врач сказал: оставим треть, чего уж тут жалеть.

С врачами не поспоришь, отрезали мне кол.
Я спасся от гангрены и с выпиской ушёл.
Жене конечно правды, я говорить не стал.
Сказал, что выпил я чуток, споткнулся и упал.

Сейчас лежу страдаю, такие вот дела.
Жене теперь не нужен - к другому та ушла!
А этот гвоздь мне снится - ночами напролёт.
Измены не прощает, с ума меня сведёт!


Рецензии
зато теперь есть время -
сиди, пиши стихи....
....когда-то всех настигнет
расплата за грехи...

Ирина Шеенок   16.11.2017 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.