Пустота обрамленная женщиной

Пустота, обрамленная женщиной,
Почему нас так тянет туда?
Во младенчестве ею отторгнуты,
Рвемся мы возвратиться назад
Ведь, казалось бы,  - нет ничегошеньки
Промеж ног, извините, дыра
Бонапарт воевал из-за этого
За дыру полыхала Москва
Юный физик, дырой озабоченный,
Сублимировал с с книжкой — вот гад!
Нагасаки и Хиросимою
Отрыгнулся его целибат
В общем, девушки, бабушки, женщины
Вы почаще пускайте туда
Если мира желаете вечного
А не войн и брутальных солдат


Рецензии