Пустые дни, пустые мысли. 2230. 20. 12. 2016

2230. 20.12.2016.
Влюблённость в женщину уходит,
Душа спокойна, засыпает
И муза больше не приходит,
А где гуляет, кто же знает.

Рука уже давно устала
Зачёркивать пустые строчки,
А мысль, куда-то, запропала
Летят, испорчены листочки.

Ещё один день в лету канул,
Не оставив и следа.
Лишь в сердце мне оставил рану,
Затянется теперь когда?

Пустые дни, пустые мысли,
Минуты тянутся нугой.
В календаре мелькают числа,
Мне надо встретиться с тобой.

Иначе я совсем зачахну –
Такая участь мне грозит,
Как шелудивый пёс издохну –
Душа на небо отлетит.

Молю тебя о нашей встрече,
Молю тебя мне музой быть.
Мне посвяти один лишь вечер,
Который трудно позабыть.

Душа от сна опять воспрянет,
Не сердце рана заживёт
И утро, наконец, настанет,
И мысль желанная придёт.


Рецензии