Белорусь Олеся-чаровница!

Не боюсь я Смерти лютой,
Почему? Отвечу просто!
Продолжение наше - взро"сло,
Сила в детях наших, мудрых!

Славлюсь словом я глубоким,
Но...,вглядитесь в это чудо!
Здесь в глазах - мазком широким,
Счастье - тронула чуть губы!

Это то, что продолжением,
Будет мне, когда растаю...
И любовь в моей девчонке,
Горным Ангелом - взлетает!

Ты, девица - чаровница!
Я тебя - давно искала...
Ты, та белая снежинка,
Долго ты в снегу лежала!

Лесечка, ты, будешь мудрой,
И не бойся - Духов Страха!
Ты, сильна своей красою,
Ты, шаманка, в роде нашем!

Я, скажу тебе - ты юной,
Набирайся - любви вечной!
Это то, что крепит сердце,
У Земли - чистосердечной... 
 


Рецензии