Песня Вернись наш Ангел!!!

Песня: Вернись наш Ангел!!!



1.
Свеча любви дарила пламя,
И грела нас, в любви большой!
Мы, с каждым днём сильней влюблялись,
И говорили: Бог со мной!

2.
Но, мы расстались, веря в чудо,
Огонь в душе, увы погас!
Тепло исчезло и неслышно,
Тех слов, что Ангел дал для нас!

Припев:
Вернись наш Ангел, сильно просим,
Вернись любимый, дорогой!
Слова нам дай и веру, в счастье,
И подари двоим покой!

3.
Свеча любви дарила пламя,
Но, не ценили, мы любовь!
Исчезло всё и наше счастье,
Ушло, как нежность наших слов!

4.
Давай проснёмся, от разлуки,
Слова мы скажем, я люблю!
Пойдём на встречу и однажды,
Мы, встретим первую зарю!

Припев:
Вернись наш Ангел, сильно просим,
Вернись любимый, дорогой!
Слова нам дай и веру, в счастье,
И подари двоим покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии