***

Богат тот кто имеет врагов
Я нАжил пять слаще кровных
Кто от куда, из разных городов
Их нет лишь у самых ничтожных

Чрез вас записался в грешники
Лишь Боженька вправе простить
Вы же по сути иуды приспешники
Могилы бы ваши успеть посетить

Били в десятку прям в яблочко
Не дано гиенам волкА завалить
Погодите чуток близко времечко
В жизни за всё придётся платить


Рецензии