Ода Красной легенде

Пусть слушает мир весь и те кто не знали:
- Нет круче машины чем красный Ferrari.

Bugatti и Lamborghini отстали,
Несет в себе силу, лишь красный Ferrari.

От экстерьера до мелкой детали,
Искуства шедевр - красный Ferrari.

Эй, диллер не думай MacLaren мне впарить,
В сердце моем только красный Ferrari.

Мне не нужны ни почет, ни медали,
Все что мне нужно -  красный Ferrari.

Сколько бы марок мне не назвали,
На пьедестале, лишь красный Ferrari.

Красный  Ferrari - сердце Италии,
Это оспорит кто-то едва ли.

Плавит асфальт и дорогами правит,
Мечты воплощение - красный Ferrari.


Рецензии