Стихи писала

Стихи писала,
        помню как сейчас
Рифмы жили внутри ,
     мешали спать мне до рассвета
Чувства и точки
        после длинных фраз 
Кружат во мне,
  как кружится вокруг оси  планета
Живёт надежда,
        пусть идут года
Читаешь перед сном
        подарок мой литературный
Ушла и не увидела  тогда
Мои стихи,
     тобою выброшенные в урну...


Рецензии
Жизненно.

Лариса Прохоренко   07.01.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.