есть люди

есть люди, что слова бросают метко
и разбивают души о предметы
есть люди, и они своим молчаньем
других людей в прострации мочалят

и тем, и этим будет в мире счастье
и тем, и этим что-нибудь найдётся
они возьмут пожитки и подарки
и испарятся в лучшем мироздании

но люди есть, которым них.я,
и это я, я, я, я, я, я, я

2 января 2017


Рецензии
Повеселила.
Браво!
:)

Надежда Михайловна Воробьёва   29.03.2017 18:38     Заявить о нарушении