Не может быть!

           Ты говоришь,
           что всё не то,
           не так
           и жизнь проходит
           мимо,
           что увязаешь,
           пропадаешь в ней...

           А я
           любуюсь ею!
           Как можно Космоса
           не видеть?
           И землю чувствую!
           Мне колко
           и прохладно,
           и даже неуютно
           идти по утренней
           росе,
           но это жизнь!
           Любимого обнять!
           К нему душой
           стремиться,
           когда вдали он...
           Я понимаю жизнь,
           и чувствую,
           когда не понимаю.
           Люблю и принимаю,
           и страдаю,
           когда слабею
           и не принимаю...
           Но чтобы мимо
           протекала,
           как река,
           такого быть
           не  может!

           Зачем же крик
           младенческий, ТОГДА,
           Вселенной возвестил,
           что ЖИЗНЬ
           ВОШЛА В МЕНЯ?
          

__________________________________________

Иллюстрация: Александр Григорьевич Климов, "Рождение Вселенной".
          
          
            


Рецензии
Так воспринимать Жизнь, уже великое Счастье.
Саша.

Александра Шпанер   18.09.2018 01:53     Заявить о нарушении
Тронута! ОБНИМАЮ. Тати.

Тати Ветер   18.09.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.