Думай о хорошем...

 
   Думай  о  хорошем,
   Мама   говорила...
   Поцелует и обнимет  -
   Сладких  снов,  Камилла!..

   Завтра   будет   Новый  Год,
   Засверкает   ёлка,
   В  гости   позовём  друзей -
   Праздник    яркий,  звонкий!

   Запах   мандаринов,
   Хвои   и   орехов...
   Комната   наполнится
   Весельем,  детским  смехом!..

   Вереницей    годы   
   Вихрем    пролетели!.. 
   Быстро    тикают   часы,
   Все    мы   повзрослели... 
   
   Нежно   обниму   тебя
   И  прижмусь   к   плечу:
   Думай   о   Хорошем!..
   Тихо    прошепчу ... 

    Не  грусти   о  прошлом,
    Ведь   вчера  -  уж   было..
    Думай   о  Хорошем!  -
    Как  бы  жизнь  не  била!

    Надо   жить   сегодня!   
    Ведь   печаль   напрасна...
    Думай    О    Хорошем! -   
    Жизнь    Всегда   Прекрасна!..

    


Рецензии
Совершенно замечательное стихотворение!
Камилла, большой успех! Как приятно
читается!

Спасибо, с теплом...

Нинэль Красницкая   01.08.2021 23:22     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю за теплые слова!
Всегда рада Вам, Нинель!

С наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   02.08.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.