как хорошо, что меня родила природа...

как хорошо, что меня родила природа
вот такой вот дурной - что внутри, да то и снаружи
как хорошо, что мне пох.й на вас, уроды,
как вам я не сдалась, так никто мне из вас не нужен

просто камень с души лежит теперь на ноге
какое блаженство

2 января 2017


Рецензии