Мимо

– Где лёгкость юношеских лет,
  Когда ты мог легко и просто
  Исполнить сложный пируэт,
  Отправить тело прямо в воздух?

  Где всё волнение души,
  Страстям подверженной горячим,
  О коих хоть роман пиши,
  Или поэму, не иначе?

    – Остались позади, мой друг,
      Не слышными промчались мимо,
      Лишь старости кряхтящий звук
      Настигнет всех неотвратимо.


Рецензии