На обрыве

Показалось - стою на обрыве,
И дорога назад не видна.
На тот берег смотрю безотрывно,
Но глаза застилает туман.

Не сумела, увы, не сложилось
Стать такой, как хотелось бы мне.
Я старалась! Почти получилось!
Но проснулась...всё было во сне.

Я не спорю, во сне я сильнее,
И спешу к тем, кто помощи ждёт.
Наяву же обижу скорее,
Мучит совести тягостый гнёт.

На обрыве непрошенной гостьей
Я стою над немой пустотой.
Лишь висячий бревенчатый мостик,
По нему не пройти мне одной.

Если там, впереди за туманом
Вдруг услышу: "Ты только решись!".
Я поверю, Отец не обманет,
Не удержат ни страх, ни дожди.

Пусть грехи мои станут потерей,
Я пойду, силы вновь обретя.
Ведь Отец меня ждёт, в меня верит.
А без этого не устоять.


Рецензии
Пусть грехи мои станут потерей.
Наташа, спасибо за мудрость Ваших стихов.
http://www.stihi.ru/2016/05/27/74
Божьей помощи всем нам.
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   18.08.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Василий. Мудрость не моя. Мысли из Библии.

Наташа Солодовникова   18.08.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.