Колокольцы-бубенцы Jingle Bells

      
КОЛОКОЛЬЦЫ-БУБЕНЦЫ * JINGLE BELLS

James Pierpont (1822–1893)
Русский текст для детей – Леонида Зуборева
http://lit-bel.org/by/friends/325/3904.html

Всё белЫм-белО.
Снегом занесло.
Замела зима
ЗЕмлю и дома.

   Пусть морозит нос
   Озорник-мороз.
   Нам в санЯх тепло,
   На душе светло.

Припев:
Динь-динь-динь! Дон-дон-дон!
Звон со всех сторон.
Мчатся кони-молодцы,
Пляшут бубенцы.

Динь-динь-динь! Дон-дон-дон!
Звон со всех сторон.
Возле Ёлки – хоровод.
Здравствуй, Новый год!

  2. Вьётся лёгкий снег.
     Льётся звонкий смех.
     Тройка лошадей
     К нам летит скорей.

      Дедушка Мороз
      Всем дары привёз.
      И подарки сам
      Он подарит нам.
Припев:

       JINGLE BELLS

Dashing through the snow
On a one horse open sleigh
Over the fields we go,
Laughing all the way.

Bells on bob tail ring,
making spirits bright
What fun it is to laugh and sing
A sleighing song tonight.

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way.
Oh, what fun it is to ride
In a one horse open sleigh!


Рецензии