Добрая крёстная

вот мне этого не дано
и этого и того ещё
нет я вру что фиолетово
беспокояще
хочется вызвать тыквенное такси
ехать ехать
подол подёргать
потом спросить
и услышать
как свет
ничего ничего не страшно
зато не заплатишь
ни завтрашним ни вчерашним
такси обратно я тебе оплачу
побирайся реви кочуй
вынимай из шляпы и из горсти
но не дам
прости
знала бы цену не заезжала б даже
пожалей
не мучай персонажа
он отличная крыса прекрасный кучер
такому с рожденья учат
там на тыквенных грядках
на заднем дворе
в грязи
а у тебя в порядке
забудь телефон такси
я тебя дуру люблю жалею
мерси дорогая фея


Рецензии
Ага.))) Прямо точь-в-точь.)))
Мерси.))

Марина Калмыкова   02.01.2017 10:07     Заявить о нарушении
благодарю)

Петелина Мария   13.01.2017 15:34   Заявить о нарушении