Я и ты

Тихий запах мандарин, пустая квартира.
Я и ты, мы одни в этом огромном, но  маленьком мире.
На душе так тепло, так уютно,
И не хочется думать, что будет потом, после этого утра.
Я смотрю на тебя, пьяно, влюбленно.
Запах твоих духов просто поглотит меня в омут.
Ты читаешь эти строчки тихо, с улыбкой.
Где-то на фоне играет моя любимая скрипка.
Мы сидим, перешептываемся, словно мышки.
А зачем? Вот такие сидят тут глупышки.
Все невзгоды забыты, прошлое давно прошло,
И сейчас я прошу у тебя только одно:
Давай соберем все наши слабости в едино,
Тогда, мы покончим с вечной грустью мигом,
И мы станем настолько счастливыми, только поверь!
Просто возьмем и откроем хорошему дверь,
И весь век так сидеть бы, смотреть на друг друга.
Перешептываться, смеяться, и снова по кругу:
Тихий запах мандарин, пустая квартира.
Я и ты, мы одни в этом огромном, но  маленьком мире.


Рецензии