Надежде Белоусовой

На прииске Апрельском, в последний год войны,
В январские морозы Вы были рождены.

И первое любимое с той поры число.
Годами день рожденья, как снегом занесло.

АмурГулаг, свирепы метель и холода,
А Сталин "жарит души"- шкворчит сковорода.

Как под асфальтом к небу пробьётся стебелёк,
Так к красоте у Нади зажёгся огонек.

Изящно преломив в душе простое слово,
Прекрасные стихи рождаете Вы снова.

Поздравит клуб «Амур», поздравят дети, внуки.
Пусть радуют сердца из Вашей Лиры звуки.

Вы - медик по профессии, призвание - поэт.
Желаем Вам здоровья на много-много лет!


Рецензии