Лунное гало на дне бокала

       "Гало и пьянящий виски"
        Лидия Таганова.

На дно бокала гало упало.
А я устала, я так устала,
А гало звало, куда-то звало,
На струнах-нервах огнём играло.

Сопротивляться я было стала,
Не надо гало, ведь всё пропало.
Оно кричало, ты зря увяла,
Всё так совпало, просто совпало.

И вновь на стенках оно дрожало,
Оно ломало меня, ломало,
И говорило, ты зря скрывала,
Ведь было время, когда сияла.

Тебе по жизни всё было мало,
А сколько раз Ты на краю стояла?
Не все ты роли ещё сыграла,
Время начать всё снова настало.

    02.01. 2017


Рецензии
Звучит романсом,
Но так совпало...
Салют шампанским,
В честь бликов гало.

Спасибо, Георгий, очень Вам благодарна за чувственный отклик!
С почтением!

Лидия Таганова   02.01.2017 16:37     Заявить о нарушении
За то чтоб гало
Всегда вдохновляло.

С тёплой улыбкой.
Георгий

Георгий Родд   04.01.2017 16:07   Заявить о нарушении