Дым и настроение - полушутка

Дым печной идёт столбом,
Значит, будет ясно,
Расстаюсь на день с зонтом,
На Душе прекрасно.

Сердце бойко так стучит,
Распирает радость,
Музыка внутри звучит,
Получаю сладость.

Стелется дымок к земле,
Чем-то перегружен,
Он сигналит о дожде,
Зонтик будет нужен.

Тучи солнце могут скрыть,
Пасмурно повсюду,
Всё равно не стану ныть,
Улыбаться буду!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.