Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, я знаю, ты скажешь: не надо
Опять притворяться, что встрече я рад
Что, здесь, на аллее осеннего сада
Нельзя повторить и вернуть всё назад
К чему оправдания и разговоры
Что, счастье  былое, мы можем вернуть   
Что, трудно забыть разногласия, споры
А, в сердце вселилась  осенняя грусть
Зачем бередить отболевшие раны
Потухший костёр, уж не может согреть
Предательство можно простить и обманы
Покуда, любовь не смогла умереть…
Послушай, не надо словами бросаться
Обида и гордость - не лучший ответ
Прости… если всё ж, суждено нам расстаться
Дороже тебя, никого в мире нет!
Я знаю, что сердце своё не обманешь
Ком в горле и слёзы мешают уснуть
И ночью бессоной, ты тоже страдаешь
Быть может,былое мы сможем вернуть?
Раз,  двое страдают, что, кажется проще:
Навстречу шаг сделать, обиды забыть
Чтоб, вновь, в той  весенней берёзовой роще
Нам счастье с берёзовым соком  испить…
03.01.2017


Рецензии
Грустно, но образно и лирично. Спасибо.
Творческих успехов.

Валентина Шеломова   18.04.2017 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!Жизнь,к сожалению, имеет не только радостные,но и грустные моменты,важно,чтобы люди не разучились сопереживать тем,кому сейчас тяжело.
Всего доброго!С уважением,

Евгений Чехмакин   19.04.2017 22:23   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего доброго.

Валентина Шеломова   19.04.2017 22:29   Заявить о нарушении