Обращение к умным

Умы! А что, нельзя никак
Без кибер обойтись атак?
А также без дождей свинцовых,
Вооружений супер новых,
Без нот военного покроя,
Да и вообще без мордобоя?
Нельзя ль в ответ хоть  чуть пореже
На  все проблемы: Ща-а каак врежу!!!???

...


Рецензии