Не торопись забыть про год прошедший

Дождь в январе, а так хотелось снега.
Ручьи  во дворе устали уж от бега.

Сейчас  под зонтом, а завтра  минус 20.
Кошка с бантом не может в дом пробраться.

Ах, Новый год! Красивый зимний праздник!
Петарду в полет пустил с окна проказник.

Не торопись забыть про год прошедший.
Крепче держи пятак в руке, нашедший!


Рецензии