Не может быть так

Отец мой,любимый,милый родной
Ты в мыслях моих,ты рядом со мной
Тебя вспоминаю при случае каждом
Ты подарок судьбы,талисман дорогой
Не может быть так,чтоб исчез ты бесследно
Ведь покинувших мир,приютит мир другой!
В каком из миров ты,мне разницы нет
Ты главное есть и что важно-живой!

 


Рецензии