Обыденное дело

Сами себя загоняя,
В объятья металлических прутьев,
Человека в себе убиваем,
Находясь на большом перепутье
Тех даров:эмоций,желаний,
Которыми мир беспристрастно овеян,
Себе приносим конвейер страданий,
После которых душу не склеим.


Рецензии