На краю разных льдин

Заметает бураном снежная вьюга
Следы и лица с одиноких картин.
Мы ищем годами друг друга
Но стоим на краю разных льдин.

Чаще встречаются стрелки часов.
Время играет на струнах судьбы,
Ему подпевает миллион голосов,
Словно отголоски амура стрельбы.

Лазурная заводь остывает в тени,
Горный ручей холодит ожидание,
Облака растянулись, как простыни,
Видимо, очень скоро наше свидание.

А пока за окном блестит белый снег,
Молчит повелитель зеркальных долин.
Когда переплетутся течения двух рек,
Мы встретимся на краю разных льдин.


Рецензии
Облака растянулись, как простыни

хорошо сказали...Удачи! И пусть две льдины максимально приблизятся друг к другу!

Эману Элька   03.01.2017 02:35     Заявить о нарушении