Исповедуюсь

Исповедуюсь чистому листику –
Все обиды души изложу.
Дам подробную характеристику
Кто заврался и с кем не дружу.

Верный друг мой не станет артачиться,
Не осудит напрасно ни грамм.
Он в песок, словно страус, не спрячется,
А разгрузит печали как храм.

Отторгая презренье коварное,
Связки сплетен не впустит в строку.
Сдую слезно исчадье ударное,
А потом, свою запись сожгу.

19.04.1993 г.


Рецензии