19. Победа

Я одержал победу
И в новые рвусь бои
Жди меня. Я скоро приеду
Чтобы руки целовать твои

Я буду беспощадные битвы
Выигрывать одну за одной
Но ты по острию бритвы
Ходить не должна со мной

В глазах твоих серых, усталых
Грусть разлуки прочтёт любой
А мне на редких привалах
Будет грезиться, что я с тобой

И кажется: добудешь победу
И потом для себя живи
Но я до тебя не доеду
Я в дороге умру от любви


Рецензии