С Новым Годом!

Новый Год несёт всем счастье!
Отведёт от всех ненастье!
"Зелёный свет" -Добру!Удаче!
И от бессилья зло заплачет.

Желаю вам,друзья мои,
Здоровья,смеха,радости!
Пусть по утрам петух поёт
И на курей посмотрит сладостно!

Пусть "не ударит в грязь лицом"
И куры вам снесут яйцо!
Яичко-точно не простое.
Совместно с "петей"-ЗОЛОТОЕ!

Пока друзья!Не обессудьте!
Ведь Новый Год!Летят тосты!
Родных своих вы не забудьте
Поздравьте с Новым Годом их!


Рецензии