Треск пустот

В треске бездонных пустот,
И громком молчании нот,
Ты лунной ночью обнаружишь
Ночные звёзды в грязной луже.
Аккуратно соберёшь в карман их ты,
И хоть боишься сильно высоты,
Рукою дотянувшись до Вселенной,
Разрушишь глупый мир наш тленный.
Светила положив в ночи на место,
Ты всему миру объяви сиесту.
Пока вокруг всё будет спать,
Ты сможешь звёзды сосчитать


Рецензии