Поздравление племяннику Кириллу и его жене Тане с

Да разве вы могли мечтать,
Что ваших деток будет трое?
Теперь в семье вас ровно пять!
Вот счастье, блин, у вас какое!!!

Танюша - нежная, как мирт,
Ты символ мира, наслажденья!
Кирюша - ты надежный щит!
Цените каждое мгновенье!

Будто недавно - свадьбы пир,
И первенец ваш – Василиса!
Вот Маша скрасила ваш мир!
Никто не ожидал сюрприза…

И постучался  в вашу жизнь
Еще один малыш – сыночек!
Род Сбытовых будет хранить
Ваш третий милый ангелочек!

И пусть в стране раздрай и кризис,
Семья вас выручит сама,
За это и не грех нам выпить,
ЗА СЫНА! СБЫТОВА! УРА!!!!


Рецензии