К Новому году коллегам

Поздравление коллегам к Новому 2017 году

Год промчался незаметно,
Провожаем его дружно,
И уж если откровенно, -
Был для нас не самым худшим.

В отпуск мы летали к морю,
Отдыхали за границей,
Кто-то даже в санаторий
Ездил, чтобы подлечиться.

Кто квартирой обзавелся,
Кто-то обновил машину,
Никто вроде не развелся,
Но и в ЗАГС никто не прыгнул…

Труд, заботы и рутина.
Мы чего-то все же ждали,
Но слияния с Минфином,
Скажем так, не ожидали…


Пусть же эти перемены
Будут к лучшему, коллеги!
Новый год пусть непременно
Будет добр к нам и приветлив!

Пусть исполнятся желанья,
И иметь будем, что нужно,
Будут встречи-расставанья,
Главное, чтоб был не хуже!


Рецензии