На Весенний вальс Шопена

Аромат весенней вишни,
терпкий сад цветущий вешний.
весь мир цветёт как дивный сад,
цветочков ангельских наряд,
и лепестками летят, кружат
порхает бабочками взгляд,
и пчелки крыльями звенят.
в цвету души моей земля.
И нежных яблочных цветов,
из светлых розовых духов
черешни сладкий нежный цвет,
медовый сказочный букет.
Росинок капельки горят
здесь мед цветочный а не яд.
И бесконечная цветущая весна
в своё нас чудо завела


Рецензии