Быть может

Быть может,свет небесных звезд
Нас озарит,печально и тревожно
Чтоб никогда мы этот мост...
Не жгли, так истово...и сложно.

Быть может Мир весь улетит,
Быть может, свет его не потревожит!
Быть может,нам с тобою на пути..,
Нам только Бог,тебе и мне поможет!


Рецензии