Простое счастье

Простое счастье, обнимать тебя глазами.
Твою улыбку целовать и гладить по плечу.
Бежать к тебе огромными шагами
И отражаться в твоем сердце на лету.
Проснуться в настроеньи от звонка
И с удовольствием готовить кофе...
И чувствовать весь мир вокруг себя,
Как будто в психологии я профи.
Простое счастье, быть тебе подарком
Лежать под елкой с шёлковым бантом.
Гулять под вечер с будущей собакой
И умилять тебя моим котом.
Смотреть, как ты волнуешься слегка.
И шутками пытаешься прикрыться.
И трогать твои вещи как всегда,
Боясь, что не смогу остановиться.
Простое счастье быть тебе задачей,
Которую так тяжело решать.
И наблюдать, как ты улыбку прячешь,
И невзначай касаешься меня.
Подмигивать твоим глазам без пыли...
Смеяться под твой сладкий смех.
И понимать без слов, что поспешили
И выбрали себе совсем не тех.
Простое счастье, видеть тебя рядом.
И каждую минуту ждать....
И чувствовать , как ищешь меня взглядом.
И никогда меня в беду не дашь...
Простое счастье, быть тебе подругой.
Не ревновать и не кривить душой.
И точно знать, что нет вернее друга,
Чем ты. И просто...быть с тобой.
02.01.2017 JL


Рецензии