У камина в тишине!

У камина, в тишине
Стало как - то грустно мне,
Новый год вовсю шагает
Петушиный по стране!

Он подкрался не заметно,
Среди шишек, елок, веток...
Пусть же будет добрым, светлым,
Счастье принесет вдвойне!

Пусть подарит настроение,
И прекрасные мгновения,
Посетят вас без сомнения
В этой зимней тишине!


Рецензии
Пусть посетят прекрасные мгновения, с новым годом Наташа, вдохновения!

Натали Валерия Дорофеева   03.01.2017 00:19     Заявить о нарушении